52.jpg

Авокадо Бородинский

Авокадо Бородинский — это не что иное, как ломтик ароматного поджаренного бородинского хлеба с размятым в грубое пюре авокадо, морской солью, сушеным чили и еще парой магических ингредиентов. Это сочетание, которое пробуждает. Такой завтрак отнимает минимум времени и имеет серьезный энергетический эффект. Готовьтесь к высокой продуктивности в предстоящий день.
  • бородинский хлеб
  • авокадо
  • сушеный перчик чили
  • зеленый лук
  • крупная морская соль
  • оливковое масло
  • сок лимона
Сразу начните с того, что спокойно, не отвлекаясь, подрумяньте тонкие ломтики бородинского хлеба удобным для вас способом. Соблюдайте вашу любимую степень прожарки. При желании, каждый ломтик можно натереть долькой чеснока, буквально один-два раза, для аромата. Мелко нарежьте зеленый лук. Единственная трудность в рецепте — сохранить цвет авокадо. После того, как вы удалили косточку выскребите мякоть ложкой, положите в большую миску и сразу же добавьте сок лимона. Он не даст авокадо потемнеть. Если вы препарируете авокадо в первый раз, прочтите инструкцию о том, как удалить косточку. Вместе с лимонным соком добавьте немного соли и оливкового масла. Разомните авокадо в грубое пюре при помощи вилки или толкушки для пюре. Если вы готовы взяться за блендер, то получите текстуру, более похожую на густой мусс. Когда вы добились желаемой консистенции, добавьте три четверти зеленого лука и перемешайте. Выложите пюре из авокадо на поджаренные ломтики бородинского хлеба, посыпьте крупными хлопьями сушеного перца чили и кристаллами морской соли. Несколько капель оливкового масла соединят все воедино. Авокадо Бородинский любит выглядеть красиво. Определенно, бутерброд с характером.

Нравится? Расскажите друзьям

Оставьте комментарий