2.jpg

Фаршированные яйца

На приготовление фаршированных яиц может уйти настолько мало или много времени, насколько вы пожелаете. Эта гениальная задумка превращает вареное яйцо в нечто элегантное, пробуждающее, достойное любого званого ужина.И яйца и начинка могут быть объектом эксперимента. Ниже приведен простейший рецепт.
  • яйца
  • зеленый лук
  • петрушка
  • чеснок
  • сметана
  • молотый острый перец
  • лимонный сок
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Опустите яйца в кипящую воду на 7 минут. Затем, сразу же поставьте кастрюлю под кран с холодной водой, нам нужно остановить процесс приготовления яиц. Очистите яйца, Разрежьте каждое вдоль пополам и отделите желток от белка. Желтки будут основой для начинки. Перетрите их вместе с небольшим количеством сметаны и парой капель лимонного сока. Добавьте измельченные чеснок (совсем немного), зеленый лук и петрушку, а также с соль и специи, в пропорции, которая вам по душе. Фаршированные яйца — это не только яркая закуска, пробуждающая аппетит и создающая интригу. Фаршированные яйца — это одно из блюд, форму выражения которого можно раскрывать бесконечно. Замаринуйте вареный яйца и окрасьте их свекольным соком. Экспериментируйте с начинкой, добавьте креветки, тунца, авокадо, сыр, шпинат, огурец или что-то еще, что придет вам в голову или просто попадется под руку! Творите, делитесь и будьте на высоте!

Нравится? Расскажите друзьям

Метки

Оставьте комментарий