О нас

Приветствую вас на сайте dyxovka.ru!

Меня зовут Петр Голавский, я повар и автор данного сайта. Проект Духовка — это выражение определенного взгляда на вопросы пищи. Это передача полезных знаний, через интернет и живое общение на различных обучающих мероприятиях.

Наши знания — это результат жизненного опыта всех, кто участвует. Это история о пути к радости, любви и здоровью, на языке кухни.

Проект Духовка

На момент, когда я печатаю эти строки, ни одного мероприятия не проведено и материала на сайте не хватает даже на средний кулинарный блог. И все же, друзья, позвольте мне нарисовать вам ту же картину, которую каждый день вижу я сам.

Духовка — не кулинарный блог. Это просветительский проект о еде. 

Наша задача в том, чтобы учить вас свободному, полезному и радостному творчеству на кухне. Мы передаем определенный взгляд на вопросы пищи.

Особое, внимательное, теплое отношение может сделать еду и процесс ее приготовления инструментом счастья. Качественно проведенное время на кухне может вести к радости, творческому и духовному росту. Пища, в которую вы вложили любовь, будет нести здоровье и легкость вам и вашим близким.

Мы учим вас свободе, уверенности и осознанности во всех вопросах, карающихся пищи. Мы проводим разовые мастер-классы, а также курсы разной длительности и сложности. Мы устраиваем званые ужины, проводим вместе с вами эксперименты и учимся новому каждый день. 

Мы создаем вокруг себя общество любопытных людей со здоровым отношением к жизни и к пище.

Духовка — это взгляд на мир еды и на окружающую нас действительность в целом.

Теперь о сайте dyxovka.ru

Раздел “Еда” — это наши авторские рецепты, небольшие истории из нашей кулинарной жизни. Мы намеренно избегаем точных пропорций.

Наши рецепты предназначены для того, чтобы дать толчок. Мы передаем метод, затем у каждого из вас рождается свой рецепт. 

В разделе “Видео” мы транслируем наши последние зарисовки на самые разные темы. Кстати, мы очень внимательны к комментариям!

Раздел “Блог” — это мой личный кулинарный дневник. Помимо моих мыслей и наблюдений, здесь есть отчеты о походах в интересные заведения, интервью с шеф-поварами. конкурсы, статьи и исследования.

“Мастерская” — это конспект всех знаний, которые накапливаются у нас с каждым новым походом на кухню. Глава “Навыки” поможет вам узнать секреты профессиональной кухни и значительно повысить свою эффективность. Исчерпывающую информацию об ингредиентах вы найдете в разделе “Продукты”. Также, блеснуть знаниями вам поможет раздел “Термины”, где будет краткое описание всех знакомых и незнакомых слов, которые вы услышите, если будете всерьез увлекаться едой.

Сайт dyxovka.ru — это энциклопедия. Это не только актуальный теоретический материал для участников мастер-классов, здесь представлены все знания для того, чтобы каждый мог свободно творить на кухне.

Все описанное выше — это живое, развивающееся движение,

В настоящий момент, такова цель, над достижением которой мы активно трудимся.

Команда

Александр Павлюков, разработчик сайта dyxovka.ru, мозг операции.

Александр Бруданин, руководитель проектов, член исследовательской команды. Мастер равновесия вкуса, соратник и друг.

Артем Пономарев, оператор, автор большинства фотографий, путешественник во времени. Артем ведет страницу, посвященную самой прогрессивной на сегодняшний день электронной музыке. Познакомьтесь с этим миром здесь.

Кажилоти Леван Михайлович, главный консультант по вопросам связи питания и физического и духовного здоровья. Старший специалист федерации EFLT и клуба воинских искусств ХОРС.

Петр Голавский, автор, шеф-повар проекта Духовка.

Мы практикуем особое, внимательное и осознанное отношение к еде. Мы все стремимся раскрыть себя, быть здоровыми, и процветать.

Присоединяйтесь к нам!

Хотите вступить в нашу команду? Пришлите письмо на info@dyxovka.ru о том, как бы вы хотели участвовать!

Если вы разделяете наш подход к пище, пришлите историю своего блюда, от которого у ваших близких поет душа! Мы с радостью разместим его в нашем исполнении, но с вашим авторством!

Вы также можете оставить комментарий к рецепту и любому другому материалу, если вы оказались к нему неравнодушны.

Если вам интересно знать наши новости, найдите нас в социальных сетях Facebook и Instagram.